Регистрация и покупка фирмы в Эстонии

Июн 29, 2020 | Бизнес, Эстония

BBCTallinn предлагает регистрацию любых типов компаний в Эстонии. Существует два вида открытия фирмы: лично или дистанционно.

Первый способ включает в себя посещение Эстонии для регистрации компании. Выбирая этот способ, основатель фирмы предоставляет BBCTallinn первоначальную информацию о своей компании для регистрации. После этого, при первом визите в Эстонию, подписываются документы на открытие фирмы у нотариуса. Регистрация компании может занять до пяти дней. Неудобство данного способа состоит в том, что в большинстве случаев клиенту нужно ждать пять дней в Эстонии или посетить страну еще раз для открытия банковского счета фирмы. Для получения информации об открытии банковского счета удаленно — связывайтесь с нами.

Второй способ включает в себя регистрацию компании дистанционно, без личного присутствия в Эстонии. Выбирая этот способ, учредитель компании выдает доверенность BBCTallinn на регистрацию фирмы на его имя. На основании предоставленной информации, мы подготавливаем документы для коммерческого регистра и завершаем процесс регистрации. Учредителю компании нужно посетить Эстонию только один раз — для открытия банковского счета фирмы. Для получения информации об открытии банковского счета удаленно — связывайтесь с нами.

Следует так же упомянуть еще один вариант для основания компании в Эстонии — через карту дигитального резидента ( e-resident). Вы можете найти более подробную информацию в нашей статье о дигитальном ID в Эстонии.

BBCTallinn предоставляет и осуществляет полное руководство и поддержку по правовым, а также техническим вопросом, которые могут возникнуть во время основания фирмы в Эстонии.

Покупка готовой фирмы в Эстонии?

Приобретение готовой компании, подразумевает покупку 100% долей в уже существующей компании со внесенным уставным капиталом в 2500 Евро. Этот способ больше подходит для нерезидентов и позволяет открыть фирму в Эстонии более оперативно и  без личного присутствия. При покупке уже существующей фирмы у BBCTallinn клиент получает в полное владение готовую фирму с “чистой” историей, становясь ее пайщиком и членом правления. Во время перерегистрации фирмы есть возможность изменить её название, адрес, всю контактную информацию, а также внести другие необходимые изменения и дополнения.

Дополнительным преимуществом приобретения готовой фирмы в Эстонии является возможность выбрать фирму с историей и значительным сроком деятельности с момента регистрации из нашего портфолио.

Другие статьи

Зачем нужен виртуальный офис в Эстонии

Зачем нужен виртуальный офис в Эстонии

Что такое виртуальный офис? С развитием интернета и технологий связи ведение бизнеса на расстоянии стало еще проще и доступнее. Сегодня присутствие фирмы на зарубежном рынке больше не требует дорогостоящей аренды помещений и содержание отдельного офиса. Благодаря...

Плюсы ведения бизнеса в Эстонии

Плюсы ведения бизнеса в Эстонии

Многие фирмы выбирают Эстонию, как страну с большими возможностями для ведения бизнеса.Эстония имеет удобную логистику и является членом Европейского Союза и имеет общую границу с РФ, что является неоспоримым достоинством для фирм, работающих со странами СНГ....

Э-Резидент в Эстонии

Э-Резидент в Эстонии

Эстония является первой страной, предоставляющей транснациональную резидентскую программу для иностранцев. Это простой способ иметь доступ ко всем государственным и банковским сервисам в Эстонии без необходимости посещать саму страну. Э-Резидент- это не...

Присоединяйтесь к BBCTallinn, и мы поднимем ваш бизнес на новую высоту

Контакт