Преимущества и недостатки аутсорсинга бухгалтерского учета

Окт 5, 2022 | Бизнес, Эстония

Чтобы начать собственный бизнес, не нужно нанимать большой штат сотрудников, поскольку это невыгодно и неэффективно. Рациональнее будет доверить ведение вашей бухгалтерии сторонней организации, которая возьмет на себя все заботы и решение проблем. Наша компания BBCTallinn работает на финансовом рынке Эстонии уже более 7 лет. За это время мы приобрели опыт в обслуживании клиентов. Бухгалтерский аутсорсинг — это отличное решение для малого бизнеса, позволяющее владельцам экономить время и деньги. В настоящее время многие ведущие на рынке компании также используют бухгалтерский аутсорсинг для улучшения результатов своей деятельности.

Преимущества и недостатки аутсорсинга бухгалтерского учета

Каждый предприниматель хочет улучшить свой бизнес и вывести его на новый уровень. Для этого стоит использовать передовые технологии, которые дают лучшие результаты. Вы должны рассмотреть все преимущества и недостатки аутсорсинга бухгалтерии и решить, подходит ли он для вашего бизнеса. К преимуществам относятся:

  • весь бухгалтерский учет ведет не один человек, а целая команда профессионалов — бухгалтеров, налоговых консультантов, юристов и других сотрудников;
  • каждый сотрудник проходит аттестацию и качественный отбор, наша компания тщательно следит за тем, чтобы нанимать только квалифицированных сотрудников;
  • бухгалтерский учет и его качество контролируется бухгалтерской фирмой;
  • любые пени и штрафы, наложенные по вине бухгалтеров, несет аутсорсинговая компания;
  • основным преимуществом аутсорсинга бухгалтерии является возможность сосредоточиться на более глобальных и серьезных вопросах бизнеса.
  • Хотя аутсорсинг имеет много преимуществ, он также имеет и некоторые недостатки. Главный недостаток заключается в том, что руководитель компании не может вызвать бухгалтера в офис для решения проблемы. Вся бухгалтерия ведется удаленно.
  • Поэтому аутсорсинг бухгалтерии подходит для компании, которая готова развиваться. Любые изменения для компании будут нелегкими, поскольку это перемены, но аутсорсинг поможет компании быть более прогрессивной в будущем.

Аутсорсинг бухгалтерского учета в BBCTallinn

Наша надежная бухгалтерская компания найдет индивидуальный подход к каждому клиенту, мы готовы сотрудничать и находить лучших людей для наших клиентов. Кратко о компании:

  • Сотрудники. Каждый сотрудник — профессионал в своей области, каждый из них работает у нас на постоянной основе.
  • Профессиональный опыт. Наша компания работает на рынке бухгалтерских услуг уже 7 лет. За это время мы приобрели опыт работы с различными компаниями и клиентами.
  • Качество. Помимо бухгалтеров, в компании есть главный бухгалтер, который контролирует всю отчетность. Документы сдаются только после проверки.
  • Закон. Наша компания серьезно относится к закону о борьбе с отмыванием денег. У нас есть специальный отдел, который отслеживает операции клиентов, чтобы защитить клиента и себя.
  • Сферы деятельности клиента. Мы работаем со многими отраслями, такими как: торговля, производство, логистика, образование, IT, криптовалюта и другие.
  • Цена услуги. Мы разработали универсальную формулу расчета стоимости наших услуг, которая зависит от двух переменных: документооборота и количества сотрудников.

Минимальная цена на наши услуги начинается от 200 евро + 20% НДС, что в принципе является стоимостью для начинающей компании с не более чем 1 сотрудником и примерно 20 документами в месяц. Если с нами работает неактивная компания, которой необходимо минимальное количество документов, например, годовой отчет, то стоимость начинается от 100 евро + 20% НДС. Мы полностью соблюдаем действующее законодательство, работаем абсолютно прозрачно.

BBCTallinn готова предоставить лучший персонал для своих клиентов. Более подробную информацию можно найти в разделе бухгалтерских услуг.

Другие статьи

Регистрация и покупка фирмы в Эстонии

Регистрация и покупка фирмы в Эстонии

BBCTallinn предлагает регистрацию любых типов компаний в Эстонии. Существует два вида открытия фирмы: лично или дистанционно.Первый способ включает в себя посещение Эстонии для регистрации компании. Выбирая этот способ, основатель фирмы предоставляет BBCTallinn...

Зачем нужен виртуальный офис в Эстонии

Зачем нужен виртуальный офис в Эстонии

Что такое виртуальный офис? С развитием интернета и технологий связи ведение бизнеса на расстоянии стало еще проще и доступнее. Сегодня присутствие фирмы на зарубежном рынке больше не требует дорогостоящей аренды помещений и содержание отдельного офиса. Благодаря...

Плюсы ведения бизнеса в Эстонии

Плюсы ведения бизнеса в Эстонии

Многие фирмы выбирают Эстонию, как страну с большими возможностями для ведения бизнеса.Эстония имеет удобную логистику и является членом Европейского Союза и имеет общую границу с РФ, что является неоспоримым достоинством для фирм, работающих со странами СНГ....

Присоединяйтесь к BBCTallinn, и мы поднимем ваш бизнес на новую высоту

Контакт