Зачем нужен виртуальный офис в Эстонии

22.03.2016

Что такое виртуальный офис?

С развитием интернета и технологий связи ведение бизнеса на расстоянии стало еще проще и доступнее. Сегодня присутствие фирмы на зарубежном рынке больше не требует дорогостоящей аренды помещений и содержание отдельного офиса. Благодаря доступности дистанционных коммуникаций большинству предпринимателей нужно лишь создать виртуальный офис своей фирмы в любой другой стране тем самым концентрируясь на  практических и профессиональных вопросах и и значительно сокращая расходы.

Виртуальный офис позволяет фирме заниматься своей основной деятельностью на расстоянии в любой стране и не требует личного присутствия на месте. В большинстве своем, стандартные услуги виртуального офиса включают в себя:

  • Регистрацию и аренду юридического адреса в Таллине. Это адрес, по которому фирма официально регистрирует свою деятельность в Эстонии. Юридический адрес может быть зарегистрирован в районах города Таллинна, в том числе и престижных районах центра города.
  • Пересылка корреспонденции и почтовый адрес. Вся почта, которая приходит на юридический адрес, может пересылаться дальше по адресу, выбранному клиентом.
  • Виртуальный телефонный номер и факс в Эстонии. При звонке в офис, клиенты и партнеры фирмы попадают на секретаря, который представляясь   сотрудником фирмы принимает и оставляет сообщение для адресанта и/или перенаправляет звонок по выбранному номеру.  Кроме этого предлагается услуга автоматической переадресации звонка. Для особо крупных клиентов предоставляется собственный, удаленный,  сall-центр.
  • ​Аренда помещений для переговоров. Для встречи с деловыми партнерами, предприниматель может арендовать обустроенное помещение для переговоров по адресу его виртуального офиса.

Преимущества виртуального офиса

Одним из главных преимуществ виртуального офиса является экономия затрат на его содержание, по сравнению с содержанием физического офиса. В большинстве своем, услуги аренды виртуального офиса составляют лишь малую часть стоимости, которая возникает при аренде физического офиса, оплату всех коммунальных услуг и зарплату секретаря.

Кроме этого, наличие виртуального офиса является одним из самых достоверных доказательств деятельности фирмы в определенной стране или городе. К примеру, имея виртуальный офис в Таллинне, зарубежная фирма показывает свое присутствие на Эстонском и Европейском рынке не только за счет регистрации фирмы в Таллинне, но так же  имея активный местный номер телефона и другие офисные атрибуты.

Для кого подходит виртуальный офис?

Виртуальный офис подходит, например, для небольших и/или молодых предприятий, у которых нет необходимости в личном офисном помещении, но важно иметь юридический адрес в центре города для получения корреспонденции, офисный телефонный номер с секретарем и возможность использовать помещение для переговоров в Таллинне. Кроме этого, виртуальный офис может быть прекрасным решением для тех фирм, которые предпочитают работать удаленно.

Виртуальный офис прекрасно подойдет для иностранных предпринимателей, планирующих вести свою деятельность на территории Эстонии и ЕС. Виртуальный офис в Таллинне, позволяет содержать дочернее предприятие, представительство или филиал фирмы, не нанимая дополнительных работников и не переплачивая за аренду дорогостоящего офисного помещения, в то же время имея зарегистрированный юридический адрес и телефон фирмы и доступ к получаемой корреспонденции.

На что нужно обратить  внимание при выборе виртуального офиса?

Самое первое, на что следует обратить внимание при выборе виртуального офиса это удобная инфраструктура для контроля и управления  виртуальным офисом его представителем. Это включает в себя своевременную пересылку корреспонденции, переадресацию звонков и другую связь с клиентом. BBCTallinn и BBCRiga имею более десяти лет опыта в использовании современных технологий и могут предоставить своим клиентам качественный сервис, который совмещает использование самых передовых технологий и отработанных процессов, что позволяет обеспечить самый качественное обслуживание.

Кроме того, неправильно выбранный партнер для управления виртуальным офисом может доставить не только ненужные неудобства, но и даже испортить репутацию и имидж вашей фирмы. К примеру, некоторые фирмы, которые предоставляют услуги виртуального офиса предварительно не проверяют своих клиентов. Это может означать “деление” виртуального офиса с недобросовестными фирмами, которые используют эту услугу как прикрытие своей, зачастую, нелегальной, деятельности. Именно поэтому, BBCTallinn всегда проводит процесс идентификации клиентов. Это позволяет нам предварительно отсеивать фирмы, которые ведут подозрительную деятельность. Так же, этот процесс позволяет нам гарантировать не только хороший имидж, но и престиж сдаваемого юридического адреса.

При аренде  виртуального офиса в Эстонии не последнюю роль играет владение секретарем нескольких языков. Именно поэтому для качественного предоставления фирм наших клиентов, как иностранным, так и местным бизнес-партнерам, профессионалы BBCTallinn владеют  эстонским , русским и английским языками.

Более подробно с нашими предложениями по услугам виртуального офиса в Таллинне, а также  с другими нашими услугами, связанными с регистрацией и сопровождением бизнеса в Эстонии, вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Наш адрес

Narva maantee 7, 10117

Tallinn, Estonia

Контакты